13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Президент ФК "Урал": VAR для нашего футбола – это зло!

Президент екатеринбургского ФК "Урал" Григорий Иванов жестко раскритиковал систему видеоассистента арбитра (VAR). Причиной для такой оценки стал недавний матч чемпионата России с "Краснодаром".

Встреча состоялась в минувшее воскресенье. Уральский клуб играл в гостях и уступил, пропустив два безответных мяча. В случае со вторым голом в ворота Ильи Помазуна, как показалось, у игрока "Краснодара" был офсайд, что и зафиксировал боковой судья. Гол был отменен, однако после просмотра на VAR мяч все же засчитали.

Как заявил сегодня Иванов, VAR вообще не должен был вмешиваться в этот эпизод.

"Сидит где-то молодой мальчик, которого никто не знает и не видит, и вмешивается! Зачем? Там было чистое положение вне игры. Хотя какие-то эксперты говорят про пятку Эммерсона: дескать, она давала ему преимущество перед Кади. Самим-то не смешно? Арбитр гол отменяет, но идет непонятное вмешательство помощника и решение меняется. Выходит, что сегодня VAR для нашего футбола – это зло!", - приводит слова президента клуба официальный сайт "Урала".

Функционер отметил, что екатеринбургская команда обратилась по спорным эпизодам матча с "Краснодаром" в экспертно-судейскую комиссию. Когда будет вынесено решение, пока неизвестно.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС