30 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Большая часть Украины однозначно хочет быть Украиной, но некоторые восточные части предпочитают Россию, - Маск

Американский миллиардер Илон Маск продолжает в Twitter вести дискуссии о возможном разрешении российско-украинского кризиса.

Так, создатель Tesla и SpaceX ответил сенатору-республиканцу Линдси Грэму, который усомнился, что конфликт может закончиться "просто тем, что России отдадут части Украины после всех страданий".

Напомним, ранее Маск предложил свой вариант урегулирования конфликта, в котором Крым бы оставался российским, недавно присоединенные территории востока Украины – российскими, если при повторном референдуме под эгидой ООН за это проголосуют жители регионов.

Маск ответил Грэму, что "большая часть Украины однозначно хочет быть частью Украины", но некоторые восточные части, где в основном проживают русские, "предпочитают Россию".

Маск опубликовал карту с результатами выборов в Верховную раду в 2012 году. На ней видно, что жители восточных регионов Украины голосовали за пророссийскую "Партию регионов", в итоге победившую на выборах.

"Очевидно, что не все, кто голосовал за пророссийскую партию, хотели присоединиться к России, но и сказать, что никто этого не хотел, тоже неверно", - заявил Маск.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС