11 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика За рубежом

Япония ввела новые санкции против РФ, включая запрет на импорт золота

Япония ввела новые санкции против 90 физических лиц и организаций из России и Белоруссии. Об этом сообщило министерств финансов страны.

В санкционный список, в частности, были внесены вице-премьер России Дмитрий Григоренко, виолончелист Сергей Ролдугин и его супруга, глава ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Юрий Слюсарь, глава "Росгеологии" Сергей Горьков и другие.

Кроме того, правительством Японии с 5 сентября утвержден запрет на предоставление России услуг по бухучету, аудиту и консалтингу, пишет Regnum.

Также утверждены запреты на импорт золота из России и на экспорт товаров, способствующих укреплению российской промышленности, в отношении 65 компаний.

В начале июня власти Японии ввели ограничительные меры против российских Россельхозбанка и Московского кредитного банка.

В мае Токио ввел новые санкции против 141 человека из России, ДНР и ЛНР. В обновленный список, в частности, попал премьер-министр России Михаил Мишустин, заместитель секретаря Cовета безопасности РФ Рашид Нургалиев, а также руководители ЛНР и ДНР.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды