05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Шесть пермяков прошли первый отбор Международной профессиональной Лиги URAL FC

1 июля 2022 года в Перми при поддержке Союза ММА России и министерства спорта Пермского края пройдет первый турнир Международной профессиональной лиги по ММА и кикбоксингу URAL Fighting Championship (URAL FC) c участием известных бойцов из 12 стран, сообщили Накануне.RU в пресс-службе URAL FС.

Генеральными партнерами лиги являются компании "Уралхим" и "Уралкалий".

Первый отборочный этап шоу "Претендент" URAL FC состоялся в минувшие выходные, в Москве на площадке бойцовского клуба Universal Fighters. На нем были определены победители в 15 поединках по ММА среди любителей и в девяти по профи. Известно, что первый отбор Международной профессиональной Лиги URAL FC прошли шесть пермяков.

В следующий этап "Претендент" URAL FC прошли: среди любителей: Гуламджан Джуманбаев, Исрапил Султанов, Денис Сафуанов, Ян Логинов, Хадиятулло Саймутдинов. Среди профессионалов: Максим Кожевников.

турнир Международной профессиональной лиги по ММА и кикбоксингу, URAL Fighting Championship, URAL FC(2022)|Фото: URAL FC

Как отметил советник гендиректора по спорту и молодежной политики компаний "Уралхим" и "Уралкалий", президент союза ММА России Радмир Габдуллин, шоу "Претендент" URAL FC - это шанс для спортсменов от 17 до 25 лет даже без профессионального опыта построить профессиональную карьеру в смешанных боевых единоборствах.

"Лучшие участники пройдут через серию отборочных турниров, чтобы в итоге подписать контракт с Лигой на несколько боев. Заявки на участие в отборе подали спортсмены, представляющие 16 регионов РФ и шести дружественных стран. Из 48 участников, во второй этап прошли 24", - прокомментировал он.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды