05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Президент США Джо Байден на старости лет окончательно потерял остатки рассудка, - Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров полагает, что президент США Джо Байден "на старости лет окончательно потерял остатки рассудка".

"Теперь, пытаясь войти в роль благородного ковбоя, он решил дать оценку президенту России Владимиру Путину, называя его "военным преступником". Напомню, что речь идет именно о Джозеффе Робинетте Байдене – 47-м правителе США. Это тот самый человек, который за свой век натворил столько зла против человечества, что практически каждое его деяние из любого отдельно взятого дня хватит, чтобы привлечь его к самому суровому суду. Причём, некоторую часть его чудовищных преступлений обвинению даже доказывать не понадобится", - написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Байден публично, абсолютно не стесняясь, с гордостью сам предоставляет эти доказательства, вспоминая, как по его личной инициативе бомбили Белград и разрушались сербские кварталы, напомнил Кадыров.

"Именно он отдавал приказ ВВС бомбить Сирию, а позже выяснялось, что он ничего не знал о районе проведения операции и кто там находился. Помним также, как, ещё будучи сенатором, Байден неистово настаивал на необходимости вторжения в Ирак. И не забудет мир про зверства американцев в Багдаде. Именно американское оружие, которое фашисты получают по приказу Байдена, превращает сегодня в руины города Украины и несёт смерть мирным жителям. Все действия Джо Байдена направлены только в интересах экономики США. Разрушая по надуманным поводам другие страны, он, как и многие его предшественники, буквально наслаждается хаосом в других регионах и никак не может упиться кровью погибающих под американскими снарядами мирных женщин, детей, стариков", - пишет Кадыров.

Руководитель Чечни полагает, что Байден – не тот, кто вправе оценивать действия Путина.

"Нет более отъявленного военного и экономического преступника на сегодняшний день среди действующих лидеров стран, чем Джо Байден. Типичный образец авторитарного самоуправца и властолюбивого деспота. Весь цивилизованный мир это прекрасно понимает. Проблема только в том, что не все решаются озвучить. Но всему своё время. Не будем опережать события", - полагает глава Чечни.

Помимо главы Чечни американского президента раскритиковал ещё целый ряд российских официальных лиц. Как передаёт агентство Infox, депутат госдумы от Крыма Михаил Шеремет сравнил Байдена с капитаном, ведущим свой лайнер к гибели.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды