22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Рад Вас снова видеть": Путин и Байден начали виртуальный саммит

В Москве и Вашингтоне начался видеосаммит президентов России и США. Главы государств впервые встречаются один на один после очных переговоров в Женеве в июне этого года.

Как и анонсировалось, переговоры идут в закрытом формате (прессе показали только приветствие, которое было довольно теплым, Байден даже заявил, что раз снова увидеть Путина), будут продолжаться несколько часов, российская сторона по итогам встречи заявлений и общения с прессой не планирует, а вот в Белом доме готовят брифинг для журналистов.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что предметом переговоров точно станут двусторонние отношения, реализация женевских договоренностей, отношения России и НАТО, ситуация на Украине, а также другие актуальные мировые темы, начиная Афганистаном и заканчивая кибербезопасностью.

От хода и настроения встречи будет зависеть и дальнейшее дипломатическое взаимодействие. По мнению источников, если главы государств найдут точки соприкосновения, то уже в начале 2022 года возможна их очередная очная встреча.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.12.2021 21:31 Мск Украина и немного стратегической стабильности: что обсуждали Путин и Байден по версии Белого дома
Ранее 07.12.2021 20:19 Мск Переговоры Путина и Байдена продлились два часа


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1057

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды