02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Комиссия Госдумы рекомендовала лишить Рашкина депутатской неприкосновенности

Комиссия Госдумы по мандатным вопросам рекомендовала депутатам разрешить лишить их коллегу Валерия Рашкина депутатской неприкосновенности. Ходатайствовать об этом перед парламентариями в четверг будет генеральный прокурор России Игорь Краснов.

На заседание комиссии сегодня пришел и сам коммунист Рашкин. Он заявил журналистам, что считает себя виновным в незаконном убийстве лося и готов компенсировать государству ущерб.

"Мне горько, обидно, досадно. Если бы знать, что упаду, подстелил бы соломки, с точки зрения – проверил бы наличие документов. Морально я считаю себя виновным. Морально! Раз это случилось, я посмотрел в представлении, там 80 тысяч рублей ущерба. Я направил соответствующий документ в комитет по охоте и рыболовству, я перечислю туда сразу, не задерживая", - заявил депутат.

На прошлой неделе Рашкин записал видео, в котором признался в убийстве лося и заявил, что готов купить нового взамен.

Ранее представитель Генпрокуратуры заявил, что надзорное ведомство будет добиваться для Рашкина "ограничения определенных действий". Рашкина просят привлечь к административной ответственности за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения. Также Генпрокуратура просит разрешения возбудить в отношении коммуниста уголовное дело по статье о незаконной охоте, провести обыск.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.11.2021 14:51 Мск Рашкин не исключает, что его "сдали" друзья


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6626

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды