02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Сургуте медсестра найдена мертвой после травли со стороны начальства

Медсестра-анестезиолог из Сургута 41-летняя Аяжан Ташмагамбетова найдена мертвой после травли со стороны коллег и начальства. Об этом сообщает канал "Mash" со ссылкой на супруга почившей Радика Ташмагамбетова.

По его словам, в сургутской клинической травматологии, где работала его супруга, также работала старшая медсестра Ольга Матвейчук, которая якобы изводила подчиненных. Так мужчина утверждает, что начальница не допускала сотрудников к ковидным выплатам, мешала повышению зарплат, сыпала оскорблениями и публично унижала. Якобы Аяжан не выдержала издевательств и решила пожаловаться в трудовую комиссию, однако после этого ситуация только усугубилась.

Последней каплей перед увольнением стали издевки от коллег, которые подшучивали над женщиной за ее смелость. После заявления по собственному оставалось отработать еще две недели, однако это не остановило трагедию.

"И 21 числа с утра мы поехали отвозить дочку в детсад, отвезли, супруга меня отвезла на работу. Мы договорились, что она на заберет меня вечером, и она поехала на работу. Как в последствии выяснилось, она не поехала на работу", - рассказал он.

Затем она была найдена мертвой.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6525

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды