04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вернувшиеся с МКС актеры отправились в Звездный городок на реабилитацию

Вернувшийся сегодня с МКС после съемок фильма "Вызов" киноэкипаж отправился в Звездный городок для прохождения реабилитации, сообщает ТАСС.

Реабилитацию будут проходить космонавт Олег Новицкий, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко. Съемки фильма в космосе длились 12 дней. Пересильд и Шипенко находились на орбите с 5 октября, Новицкий - с 9 апреля. Потому и сроки реабилитации для участников полета будут отличаться. У актеров - он займет около недели, реабилитация Новицкого потребует больше времени.

В основе сюжета космической драмы "Вызов" - история о девушке-враче, которая отправилась в космос дя спасения космонавта. Фильм является совместным проектом Роскосмоса, Первого канала и студии Yellow, Black and White. Участниками съемок также стали и российские космонавты - Антон Шкаплеров, Олег Новицкий и Петр Дубров.

Бюджет проекта неизвестен, но летом этого года продюсер "Вызова" Константин Эрнст просил у Фонда кино в целом 400 млн руб., из них половину – уже в этом году. В прокат лента должна выйти в 2022 году.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.10.2021 09:56 Мск Первый в истории киноэкипаж успешно вернулся на Землю


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6832

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды