27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Заключенные из Нягани избили сотрудников полиции за отказ поместить товарища в конкретную камеру

Трое заключенных изолятора временного содержания ОМВД России в Нягани напали на сотрудников полиции, после чего начали избивать и оскорблять правоохранителей. В связи с этим против в отношении данных граждан Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО - Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по региону, инцидент произошел 13 октября около 13.00. Находясь на территории прогулочного двора изолятора временного содержания, мужчины отказались возвращаться в свои камеры, оказав сопротивление полицейским. 

"В целях воспрепятствования законным требованиям сотрудников полиции проследовать в камеры, используя малозначительный повод – неисполнение сотрудниками учреждения просьбы одного из заключенных о помещении в конкретную камеру, оказали сопротивление, сопровождая свои действия оскорблениями, угрозами применения насилия, и нанося удары сотрудникам полиции", - пояснили в пресс-службе. 

Там также добавили, что для урегулирования ситуации к заключенным пришлось применить физическую силу и специальные средства. На данный момент по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, роли и действий каждого из подозреваемых в применении насилия к сотрудникам полиции, расследование продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Заключенные из Нягани избили сотрудников полиции за отказ поместить товарища в конкретную камеру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды