27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Организаторы сада на площади 1905 года прошли в финал национальной премии RUSSIAN EVENT AWARDS

III Евразийский фестиваль ландшафтного искусства "Атмосфера-2021", в рамках которого этим летом на площади 1905 года в Екатеринбурге был разбит целый сад, занял первое место в региональном этапе X национальной премии RUSSIAN EVENT AWARDS. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе организаторов фестиваля Green Park, фестиваль победил в номинации "Лучше туристическое событие в области культуры и искусства с населением города более 100 тысяч человек" и проходит в федеральный этап конкурса, который состоится 15-17 ноября в Ульяновске.

Диплом за первое место в региональном этапе RUSSIAN EVENT AWARDS фестивалю "Атмосфера-2021" в Екатеринбурге(2021)|Фото: пресс-служба Green Park

Региональный этап проходил с 7 по 9 октября в Перми и включал в себя 273 мероприятия из 19 регионов России. Второе место в вышеупомянутой номинации занял Фестиваль набережных "ВолгаФест" из Самары, а 3 место разделили "Ночь музеев – 2021" из Самары и VI Всемирная Фольклориада из Уфы. Екатеринбург тоже направил на конкурс несколько своих "участников": интерактивная выставка медиаискусства TSVET3000 и Венский фестиваль музыкальных фильмов, который вошел в дополнительный список проектов, приглашенных в общенациональный финал.

"Конкуренция была очень серьезная. В первый раз я увидела такое большое количество фестивалей в России и это были проекты только из УФО и Поволжья. На таких мероприятиях чувство гордости за Русь матушку охватывает – сколько таланта и с каким упорством и любовью люди воплощают в жизнь иногда очень странные концепции. А сколько отличных и суперинтересных проектов – можно путешествовать по России от фестиваля к фестивалю каждый месяц!" - рассказала директор фестиваля "Атмосфера" Юлия Сорокина.

Директор фестиваля "Атмосфера-2021" в Екатеринбурге Юлия Сорокина с дипломом за первое место в региональном этапе RUSSIAN EVENT AWARDS(2021)|Фото: пресс-служба Green Park

Напомним, что сад в центре Екатеринбурга был разбит впервые и всего за две недели. Фестиваль продлился 16 дней, во время которых ощутить единение города с природой смогло 133 тыс. человек. Подробнее о том, с какими проблемами пришлось столкнуться организаторам, в нашем материале.

Фестиваль "Атмосфера-2021" в Екатеринбурге(2021)|Фото: Накануне.RUФестиваль "Атмосфера-2021" в Екатеринбурге(2021)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Организаторы сада на площади 1905 года прошли в финал национальной премии RUSSIAN EVENT AWARDS

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды