19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В свердловских СИЗО на выборах смогут проголосовать более 2000 арестантов

ГУФСИН Свердловской области подготовило избирательные участки, чтобы в голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы РФ и ЗакСО также смогло проголосовать более 2 тыс. арестантов, находящихся в СИЗО и ПФОРС, и свыше 140 граждан под домашним арестом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУФСИН по региону, во время выборов будут функционировать сразу четыре избирательных участков: два участка в СИЗО-1 Екатеринбурга – 2 участка, а также по одному в СИЗО-3 Нижнего Тагила и в ПФРСИ при ИК-54 в Новой Ляле. В тех же учреждениях, где установить избирательный участок не представляется возможным, голосование будет проходить путем выезда комиссии к осужденным.

избирательные участки в СИЗО и ПФРСИ(2021)|Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

В учреждениях ГУФСИН для этого приняты меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, сотрудники УИС, лица, задействованные в организации и проведении голосования, будут обеспечены дезинфицирующими средствами, защитными масками и перчатками.

избирательные участки в СИЗО и ПФРСИ(2021)|Фото: ГУФСИН России по Свердловской областиизбирательные участки в СИЗО и ПФРСИ(2021)|Фото: ГУФСИН России по Свердловской области

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге задержали двоих подозреваемых, которые, по словам очевидцев, якобы предлагали заплатить избирателям 500 рублей за голос в пользу "Единой России" и губернатора "Евгения Куйвашева.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В свердловских СИЗО на выборах смогут проголосовать более 2000 арестантов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды