20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

В России запущено производство британской COVID-вакцины AstraZeneca

Российская компания "Р-Фарм" начала производство британской вакцины от коронавируса AstraZeneca. Производство ведется по лицензии разработчика и будет поставляться только на экспорт, сообщил первый замглавы Минпромторга Василий Осьмаков.

"В России уже производятся иностранные вакцины, на "Р-Фарм" AstraZeneca производится вполне себе под экспортные контракты", - цитирует чиновника РИА Новости.

"Что касается внутреннего рынка, мы обеспечены собственными продуктами в полном объеме. Все возможно, в будущем особенно, но здесь и сейчас на волне ажиотажного спроса мы работаем со своими производствами, поддерживаем свою фарму", - добавил он.

При этом избытка собственных вакцин в стране пока что нет. Например, как сообщает агентство Infox, в миллионном Ростове-на-Дону запасы "Спутника V" и "Спутника Лайт" составляют 112 тысяч доз.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В России запущено производство британской COVID-вакцины AstraZeneca

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказать iphone xr можно на сайте www.mvideo.ru