19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Власти Эстонии освободили от тестирования и самоизоляции привитых российскими вакцинами

При въезде в Эстонию туристы, которые получили вакцины, в том числе российского производства, не обязаны сдавать тест на COVID-19 и соблюдать самоизоляцию.

Как заявил директор по связям с общественностью департамента здоровья страны Имре Каас, въезжающий в Эстонию может быть освобожден от тестирования и изоляции в течение одного года после завершения вакцинации, если он полностью вакцинирован и после вакцинации достиг полной иммунной защиты.

Отмечается, что власти признают все вакцины, получившие разрешение на продажу или признанные в стране происхождения, сообщает ТАСС.

Тем временем, в России значительно выросло число антипрививочников. Их число в нашей стране примерно втрое больше, чем в Европе, подсчитал член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти Эстонии освободили от тестирования и самоизоляции привитых российскими вакцинами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды