16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральца приговорили к 8 годам колонии за убийство жены-блогера

Сысертский районный суд приговорил Дмитрия Журавлева к восьми годам лишения свободы за убийство супруги-блогера Кристины Журавлевой. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области

Напомним, что трагедия произошла 5 апреля текущего года в доме супругов в товариществе собственников недвижимости "Первомайский парк" Сысертского района. Между парой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина задушил свою жену.

Желая скрыть преступление, злоумышленник спустя пять дней арендовал автомобиль, для придания видимости прогулки переодел девушку в спортивный костюм и кроссовки, положил на заднее сидение арендованной машины и уехал в сторону Сысерти. Затем он вытащил тело в лес и оставил его там. Впоследствии труп несчастной обнаружил случайный водитель.

Позже мужчина сам пришел в полицию с заявлением об исчезновении супруги, однако обмануть следствие ему не удалось. Он полностью признал свою вину. В суде он также рассказывал, что жена часто на него нападала и устраивала истерики. В тот день мужчина не выдержал и сорвался и только позже осознал случившееся.

Кристина Журавлева была известным бьюти-блогером, у которой насчитывалось 57 тыс. подписчиков в Instagram. Свое наказание Дмитрий будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральца приговорили к 8 годам колонии за убийство жены-блогера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.07.2021 08:56 Мск Уральцу грозит 15 лет тюрьмы за убийство своей жены-блогера
Ранее 07.05.2021 14:47 Мск На Среднем Урале задержан муж убитой бьюти-блогера. Он во всем сознался


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Только у нас ножеточка с официального сайта мвидео