27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин допустил проведение Олимпиады в России, если страну восстановят в правах

Владимир Путин прокомментировал желание Владивостока принять Олимпиаду в 2036 году.

"На Олимпиаду вообще все меньше и меньше претендентов во всем мире. Это дорогостоящее мероприятие, а теперь еще и связанное с пандемией", - отметил президент России, выступая на Восточном экономическом форуме.

Он заявил, что проведение Игр в России возможна, если не будет "извращения принципов олимпизма", имея в виду, очевидно, санкции в отношении России из-за допинга. "Если все будет так, как я говорю, мы не исключаем проведения олимпийских игр в РФ, и Владивосток - перспективная площадка. Надо все посчитать. Пока рано об этом говорить. Хотя проведение крупных спортивных и политических мероприятий всегда идет на пользу региону. Но для этого должны созреть необходимые условия. В том числе – чтобы Россия могла полноценно участвовать в крупных международных соревнованиях, а это не от нас зависит, а от тех, кто политизирует спорт", - заключил Путин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин допустил проведение Олимпиады в России, если страну восстановят в правах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды