17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жителя Южного Урала обманули на 6 млн рублей лже-брокеры

Житель Озерска стал жертвой мошенников. Мужчина перевел почти 6 млн рублей мнимым специалистам брокерской платформы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Южноуралец увидел в Интернете объявление о получении дополнительного заработка путем вложения денежных средств в продажу акций. После регистрации с ним связался менеджер и предложил заработать на биржевой платформе. Для этого он помог потерпевшему установить приложение удаленного доступа к телефону, через которое мужчина якобы мог отслеживать баланс на своем счете.

Мужчина перевел на этот счет свои накопления и кредиты на крупные суммы. Когда он решил вывести деньги, его счет заблокировали. В результате мужчина лишился 5 млн 735 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются лица, причастные к преступлению.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жителя Южного Урала обманули на 6 млн рублей лже-брокеры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды