17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-глава Тобольского района, которому вменяют ущерб Абалакскому комплексу на 2,3 млрд, выступит с последним словом

Экс-глава Тобольского района Юрий Батт, которому вменяют халатность, выступит в суде с последним словом, сообщили Накануне.RU в Тюменском областном суде.

"Очередное заседание по уголовному делу экс-главы Тобольского района Юрия Батта назначено на 10 сентября. Подсудимому предоставят возможность выступить с последним словом. Возможно, в этот же день суд вынесет свое решение", - уточнили в суде.

Напомним, по версии следствия, весной 2018 г. Батт письменно распорядился разрешить ООО "Промэкскавация" хранить добытый в карьере песок на землях особо охраняемой природной территории — комплексного заказника регионального значения "Абалакский природно-исторический комплекс". После работ компания нарушила технологию добычи, складирования песка, а также передвижение техники по охраняемому участку, что категорически запрещено. Уничтожен плодородный слой почвы на площади в 91 тыс. "квадратов". Ущерб – 2,3 млрд руб. Уголовное дело состоит из 27 томов. После начала расследования Батт уволился по собственному желанию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава Тобольского района, которому вменяют ущерб Абалакскому комплексу на 2,3 млрд, выступит с последним словом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.09.2021 15:20 Мск Экс-глава Тобольского района избежал наказания за ущерб Абалакскому комплексу на 2,3 млрд

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.02.2021 10:00 Мск Дело бывшего главы Тобольского района, которому вменяют ущерб Абалакскому комплексу на 2,3 млрд, поступило в суд
Ранее 02.10.2020 16:05 Мск Прораба судят за добычу полезных ископаемых в заказнике "Абалакского природно-исторического комплекса"
Ранее 29.01.2020 11:25 Мск В администрацию Тобольского района, предположительно, нагрянули сотрудники СК
Ранее 20.01.2020 14:50 Мск Экс-главу Тобольского района заподозрили в нанесении ущерба Абалакскому комплексу на 2,3 млрд


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды