29 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре глава поселения отменил международное мероприятие с участием губернатора

Глава сельского поселения Половинка (Кондинский район Югры) Александр Старжинский отменил международный фестиваль ремёсел, который должен был пройти в поселении. Такое решение он принял после того, как окружные власти отменили празднование Дня молодёжи, который планировался на следующий день после форума, передаёт корреспондент Накануне.RU.

"У нас должно было пройти два мероприятия: международный фестиваль ремёсел – 25 июня, День молодёжи с участием группы "Краски" – 26 июня. 14 июня вышло постановление губернатора о запрете муниципальных и региональных мероприятий с участием более 20 человек, включая организаторов. Зато международное мероприятие разрешили", - сказал Старжинский в видеообращении, которое опубликовал на своей странице "ВКонтакте".

Старжинский попросил включить День молодёжи в фестиваль ремёсел. На словах такое решение приняли, однако официально этого не случилось.

"Я связался с начальником управления культуры администрации Кондинского района Галиной Крыловой и сказал ей, что двойные стандарты недопустимы. Или проводим оба мероприятия, и не проводим ничего. Почему международное мероприятие с участием губернатора проводить можно, а на следующий день местное мероприятие, где не будет губернатора, нельзя? Мы запрещаем проведение любых мероприятий с количеством участников более 20. Двойных стандартов в Половинке не будет. Если проводим, то всё, если не проводим, то тоже всё", - сказал глава Половинки.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.06.2021 15:18 Мск В Югре международный фестиваль ремёсел пройдёт дистанционно


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды