28 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ural Music Night подарит Екатеринбургу собственное вино

Музыкальный фестиваль Ural Music Night, ежегодно проходящий в Екатеринбурге, как оказалось способен подарить горожанам не только хорошую музыку и настроение, но и собственную коллекцию вин.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе фестиваля, созданием капсульной коллекции благородного напитка они занимались вместе с Центром энологии Chateau Tamagne. Дизайн этикетки разработало Рекламное агентство "Восход".

Вино Ural Music Night(2021)|Фото: пресс-служба Ural Music Night

"В "Ночь Музыки" весь город звучит и бродит, как благородный напиток: больше 100 сцен, тысячи исполнителей, десятки стилей – Екатеринбург переливается всеми оттенками музыки. Успейте почувствовать вкус и атмосферу праздника, который создан Екатеринбургом, его жителями и гостями города", - обращаются к участникам фестиваля организаторы.

В лимитированную коллекцию вошли четыре сорта вин: сухое белое Мюллер-Тургау, сухое красное Каберне Совиньон, терруарное сухое розовое Цвайгельт и Игристое белое брют из винограда сортов Пино Блан, Бианка, Алиготе и Мускат. Каждое из них уже доступно в лучших ресторанах, кафе, барах и винотеках города.

"Идея витала в воздухе давно. Мы еще в прошлом году хотели это сделать, но коронавирус нам не дал. В этом году мы наконец-то собрались. Всегда хотелось, чтобы у фестиваля был собственный напиток. Вода у нас есть – это наши партнеры "Святой источник", потому дублировать прохладительные напитки особого смысла нет. А вино – это напиток для спокойного, размеренного отдыха, есть благородные аристократические сорта, потому и решили остановиться на нем", - пояснили в пресс-службе.

О том сколько может стоить "музыкальное" вино сказать сложно, поскольку каждое из заведений закупает алкоголь по собственной цене. Именно поэтому стоимость бокала или целой бутылки может отличаться в зависимости от места продажи. Оценить напиток можно будет не только во время проведения фестиваля, но и в любое другое время.

напомним, что крупнейший музыкальный фестиваль Екатеринбурга в этом году пройдет в уральской столице в рамках covid-ограничений. Попасть на закрытые площадки будет возможно только по предварительной регистрации, а на некоторых участках будут работать мобильные пункты вакцинации от коронавируса.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды