19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Монахинь Среднеуральского женского монастыря не пустили отстаивать свои жилищные права в суде

Верхнепышминский городской суд не допустил монахинь Среднеуральского женского монастыря до участия в процессе об их выселении из обители. Об этом сообщает telegram-канал "Защита Отца Сергия".

Согласно заявлению адвокатов Романова, по решению суда, жилищные права монахинь не были нарушены и, на данный момент, представители монастыря полностью исключены из участия во всех судебных спорах.

Со стороны прокуратуры прозвучали следующие основания для иска: здания монастыря не введены в эксплуатацию; на территории находится кладбище; найдены нарушения в работе монастырской кухни.

"Напоминаем, что в соответствии с законом о введении части первой Гражданского кодекса РФ, эксплуатировать религиозные помещения можно, даже если они не введены в эксплуатацию. Вынуждены констатировать факт, что изгнанных насельников Среднеуральского женского монастыря лишают права на судебную защиту", - сообщили адвокаты Романова.

Помимо этого, прокуратура настояла на полном прекращении эксплуатации кладбища Среднеуральского женского монастыря до того, как суд определит собственника зданий, сообщает telegram-канал "Упорный край".

Напомним, что кладбище также входит в перечень объектов недвижимости монастыря, на запрете эксплуатации которых настаивал прокурор Верхней Пышмы.

Следующее заседание суда по делу запланировано на 7 июня без участия представителей Монастыря и монахинь.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды