19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В Малайзии на месяц введут локдаун из-за коронавируса

В связи с распространением коронавирусной инфекции власти Малайзии вводят на территории страны общенациональный режим изоляции. Как сообщает сингапурское издание The Straits Times, локдаун введен в преддверии праздника Ид-аль-Фитр (Ураза-байрам) и продлится почти месяц – с 12 мая по 7 июня.

В данный период жителям страны запрещено проводить и участвовать в общественных мероприятиях, ходить в рестораны, а также посещать другие штаты и районы, если они не связаны с работой, посещением супруга, экстренными случаями или медицинским назначением, в том числе и вакцинацией от коронавируса.

На данный момент в Малайзии диагностировано свыше 444 тыс. случаев заражения COVID-19. Из них более 405,4 тыс. оправились от болезни, свыше 1,7 тыс. – скончались.

Напомним, что с 29 апреля по 17 мая локдаун также был введен в Турции. В связи с этим были установлены ограничения на междугородние поездки, приостановлено очное обучение в школах, заполняемость общественного транспорта не может превышать 50%, а также на данный момент закрыта большая часть учреждений.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказать с доставкой на дом автомобильный усилитель звука на официальном сайте магазина мвидео