25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зюганов единогласно переизбран главой ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов, вопреки различным заявлениям, остался главой ЦК КПРФ, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее громкий скандал в КПРФ вызвал сюжет с видеозаписью, на которой экс-губернатор Иркутской области Сергей Левченко и первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин якобы обсуждают возможные варианты смены руководства партии. В ходе беседы они неоднократно упоминают некоего "Юру", в видео, опубликованном "Рен-ТВ", добавлен комментарий, что речь идёт о заместителе председателя ЦК партии Юрии Афонине. В беседе упоминается, что он "достаточно много накопил" и "надо посмотреть, что у него в закромах". Сделать это предлагается даже при помощи блогера Алексея Навального. Запись была снята скрытой камерой, причём видно, что политики беседуют за летним столиком в кафе. То есть явно не московской весной. Впрочем, даже при публикации видео указывается, что оно снято ещё в 2017 г. Кстати, именно тогда мы уже писали о том, что именно Афонина "тестируют" в качестве преемника Геннадия Зюганова.

О переизбрании Зюганова лидером партии написал в своём Telegram член Центрального комитета партии Сергей Обухов. Он уточнил, что выбор коммунистов был единогласным. Также в ходе съезда избран президиум Центрального комитета. В новый состав (список фамилий Обухов опубликовал на своём канале) ни Левченко, ни Рашкин не вошли.

"Я хочу от души вас поблагодарить за участие в работе нашего съезда, - обратился к журналистам лидер КПРФ во время перерыва в заседании. – Этот съезд проходит в рубежное время, когда стране брошены очень серьезные вызовы. Это вызовы не только политического, но и военно-стратегического характера. И в таких условиях для нас, коммунистов, Россия – единственная и любимая партия".

Он заявил, что "команда партии не брала ни копейки у государства".

"Она организовала двести с лишним народных предприятий, доказав, что даже в условиях кризиса и брошенных нам вызовов, мы можем работать самым эффективным образом на уровне мировых стандартов", - сказал Зюганов.

В обновленном составе ЦК КПРФ будут представлены, заявил Зюганов, более 150 талантливых молодых людей. Подготовкой новых партийных кадров, а также вопросами организационной и агитационно-пропагандистской работы занимаются заместители председателя партии Юрий Афонин и Дмитрий Новиков. Сегодня перед партией и её союзниками, полагает Зюганов, "стоит задача создания широкого лево-патриотического Народного фронта". Также он рассказал, что по линии СКП-КПСС идет борьба и с нацистами, и с "оранжевой проказой".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Зюганов единогласно переизбран главой ЦК КПРФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды