11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Совфед: РФ не бросит в беде людей в ДНР и ЛНР

Новый глава комитета Совета федерации по международным делам Григорий Карасин сообщил, что Россия "не бросит в беде людей, проживающих в ДНР и ЛНР".

"Мы можем месяцами и годами рассуждать о так называемых красных линиях и прикидывать варианты урегулирования. Но проблема в том, что заниматься этим с Киевом стало делом неблагодарным и опасным", — заявил он.

По словам главы комитета, международное сообщество и участники "нормандского формата" "должны настоять на выполнении ровно того, что было зафиксировано и подписано украинским президентом в феврале 2015 года, в том числе налаживание диалога с Донецком и Луганском", пишет "Коммерсант".

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 1" исключил возможность развязывания войны с Украиной с российской стороны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Совфед: РФ не бросит в беде людей в ДНР и ЛНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды