20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли Чемпионат мира по фигурному катанию

Дебютанты взрослого Чемпионата мира по фигурному катанию Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли его с итоговой оценкой 227.59 балла. Второе место у китайцев, действовавших до сего момента чемпионов мира Хань Цун и Суй Вэньцзин.

На третьем месте еще одна российская пара – Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, они были первыми после произвольной программы и считались фаворитами турнира, но в произвольной программе дуэт допустил несколько ошибок.

И золотые, и бронзовые призеры тренируются у Тамары Москвиной и Артура Минчука. Еще одна российская пара – Евгения Тарасова и Владимир Морозов на этот раз стали четвертыми.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов на Чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме 2021.(2021)|Фото: Первый канал

Сегодня на Чемпионате мира в Стокгольме разыграют еще один комплект медалей: с произвольной программой выступят девушки-одиночницы, в этом виде после короткой программы лидирует россиянка Анна Щербакова.

Из-за санкций, наложенных на российских спортсменов, в Стокгольме наша сборная выступает под нейтральным флагом Международного союза конькобежцев. На награждении не поднимают российский флаг, вместо гимна России звучит Концерт №1 Чайковского. А из-за "пузыря", в котором находятся участники и организаторы соревнований (зрителей нет, все участвующие в ЧМ не контактируют с внешним миром), никто не выходит награждать победителей – они надевают медали на пьедестале сами на себя (в случае с парами – друг на друга).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли Чемпионат мира по фигурному катанию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды