21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Росздравнадзор сообщил, что не знает о непредвиденных реакциях на вакцины

Росздравнадзор не получал данных о непредвиденных нежелательных реакциях после вакцинации от COVID-19 препаратами "Спутник V" и "ЭпиВакКорона".

По данным ведомства, под непредвиденными понимаются реакции, не указанные в инструкциях к вакцинам, сообщает РИА «Новости».

В инструкции к "Спутнику V" говорится, что в первые двое суток после вакцинации могут отмечаться боль в месте инъекции и синдром, похожий на грипп. В инструкции к "ЭпиВакКороне" среди побочных действий указаны боль в месте введения и кратковременное повышение температуры не выше 38,5 °C.

Тем временем, в девяти российских регионах еще не приступали к вакцинации от коронавируса, сообщил Владимир Путин в ходе встречи с волонтерами проекта "Мы вместе". Он не стал называть эти субъекты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Росздравнадзор сообщил, что не знает о непредвиденных реакциях на вакцины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды