19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В США после вакцинации умерли не менее 1000 человек

В США после вакцинации от коронавируса умерли 934 человека. Об этом сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) со ссылкой на федеральную базу данных США о вакцинации Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS).

Health Impact News пишет, что "одно из самых невероятных заявлений, сделанных CDC, заключается в том, что они не обнаружили никакой связи между более чем 1100 зарегистрированными смертями и экспериментальными инъекциями м-РНК Pfizer и Moderna". Издание ссылается на предыдущий отчет VAERS, в котором было указано 1170 смертей, с приложением скана страницы. При этом следующий отчет был изменен в сторону уменьшения.

"Как можно поверить в это ненаучное утверждение? Как кто-то может продолжать верить, что CDC действительно заботится о здоровье населения, а не является просто отделом маркетинга для Большой Фармы?" - вопрошает издание.

Оно отмечает, что у CDC нет даже такой категории, как смерти от вакцины, поэтому формально у них никто и никогда не умирал в результате вакцинации, несмотря на то, что правительство США выплатило миллиарды долларов компенсаций за травмы и смерти от вакцины с 1986 года и появления Национальной программы компенсации травм от вакцин.

Интересно, что в одном из комментариев под материалом CDC расшифровали так: Creator of Disease and Chaos, то есть распространитель болезней и хаоса.

Важно также, что VAERS - это пассивная система наблюдения, которая опирается на добровольно представленные отчеты отдельных специалистов. Поэтому реальные данные могут быть значительно хуже.

Следует отметить, что речь идет только об осложнениях, возникших сразу после вакцинации. О долгосрочных последствиях никаких данных нет. По мнению главного научного сотрудника НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. Сеченова, д.м.н. профессора Игоря Гундарова, о них можно будет судить только по репродуктивным способностям детей. Причем это касается всех вакцин, а не только американских.

Напомним, в США обе используемые вакцины, Pfizer и Moderna, в декабре получили разрешение на экстренное использование из-за отсутствия альтернативных лекарств. Если бы была альтернатива вакцинам, то они не смогли бы получить такое разрешение, о чем говорится в законе США о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах. И тогда пришлось бы проходить обычную процедуру лицензирования, включая более обширные испытания на безопасность. Возможно, что в интересах производителей вакцин и были заблокированы поиски лекарств против коронавируса и все свелось исключительно к вакцинации.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды