25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Записывались на "госуслугах"? Вот туда и идите": на Среднем Урале вакцина от COVID-19 "давно закончилась"

В столице Свердловской области "госуслуги" предлагают гражданам записаться на прививку от коронавируса, хотя фактически вакцина в медучреждениях отсутствует.

Один из читателей Накануне.RU записался в мобильном приложении на прививку в поликлинику ЦГКБ№24, а когда пришел в указанный день и час – в поликлинике только посмеялись над его наивностью.

"Я слышал о проблемах с вакциной в нашем регионе, мол, поставки маленькие и тут же заканчиваются, но наивно поверил, что раз мобильное приложение даёт записаться на прививку, то ее для меня "зарезервируют", обманывать нет станут", - рассказывает екатеринбуржец.

Запись на вакцинацию в поликлинике №2 ЦГКБ№24 Екатеринбург.(2021)|Фото: Накануне.RU

Сомнения были, но буквально накануне визита в прививочный кабинет приложение "госуслуг" предупредительно напомнило о записи, прислав push-сообщение.

"Когда я пришел в прививочный кабинет, надо мной просто посмеялись, мол, вакцина давно закончилась, какие еще "госуслуги"! Ответ был в духе знаменитого "где записывались – туда и идите". На вопрос "А как же тогда записываться?" предложили звонить на "горячую линию" поликлиники или писать на сайте горбольницы, к которой поликлиника относится", - добавляет разочарованный молодой человек.

Запись на вакцинацию в поликлинике №2 ЦГКБ№24 Екатеринбург.(2021)|Фото: Накануне.RU

Напомним, в начале недели стало известно, что в регионах Урала, в том числе в Свердловской области, "массовая вакцинация" заканчивается, не успев начаться. При этом вице-губернатор Павел Креков уверял, что "ни о какой остановке вакцинации речи быть не может, как раз наоборот". В нашем материале мы разбирались в трех главных причинах того, что кампания оказалась под угрозой срыва.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Записывались на "госуслугах"? Вот туда и идите": на Среднем Урале вакцина от COVID-19 "давно закончилась"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды