04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Мы вымираем". Жительница уральского города пожаловалась на нехватку бригад "скорой"

Жительница Сима записала видеообращение к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, в котором пожаловалась на нехватку бригад скорой помощи в городе, передает корреспондент Накануне.RU.

"У нас нет врачей, нет лекарств, нет детской медицины. Но самое главное, что больницу Сима объединили с пятью больницами Ашинского района. Значит, все жители должны ездить на прием к врачу в Ашу за 50 километров. Скорая помощь тоже курсирует по всему району. Когда скорая уезжает из города, мы, жители, остаемся без помощи. Люди умирают. Так произошло и с моей мамой", - заявила она.

По словам женщине, ее маме стало плохо 8 ноября прошлого года. Вместе с сыном они попытались вызвать скорую помощь, но ее не было в городе.

"Сын поехал в скорую. Через пять минут вернулся и сказал, что скорой не будет: ее нет в городе Сим, она уехала в Ашу… Скорая ехала час... Она приехала, констатировала смерть. В этот день в городе Симе умерло два человека. Моя мама и еще один мужчина", - сообщила она.

Жительница Сима рассказала, что в городе шесть машин скорой помощи, но работают только две бригады. Остальные машины стоят в гараже. В день, когда умерла ее мать, работала только одна бригада и та уехала в Ашу.

"Алексей Леонидович, обратите внимание на ситуацию в городе Сим… С объединением больниц проблемы нашего города не решаются, только становятся все хуже и хуже. Мы просто вымираем", - подчеркнула она.

Получить комментарий пресс-службы министерства здравоохранения Челябинской области к моменту выхода материала не удалось.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы вымираем". Жительница уральского города пожаловалась на нехватку бригад "скорой"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды