03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Снова

Российские государственные СМИ утром в понедельник, 18 января, выпустили новости с заголовком "В России начинается массовая вакцинация от коронавируса". Примечательно, что с такими заголовками они уже выходили – в прошлом году, когда Владимир Путин велел начать "массовую вакцинацию". Правда, тогда она получилась не слишком-то массовой, хотя власти рапортовали о 800 тыс. привитых в декабре.

Интересно, что, например, ТАСС в своем материале называет нынешнюю вакцинацию массовой, а ту, что объявлял президент раньше – "масштабной". Но на деле все наоборот – на прошлой неделе Путин на совещании с Голиковой поручил начать "еще более масштабную вакцинацию", разумно посчитав, что второй раз объявлять о начале массовой или еще более массовой вакцинации будет странно.

Ранее Голикова сообщала, что до конца января в гражданский оборот в регионах поступит более 2,1 млн доз. Звучит масштабно, но в пересчете на один из 85 регионов это всего лишь около 25 тыс. доз – многие могут поспорить, что такие темпы можно назвать массовой вакцинацией.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В России стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Снова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды