23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В Бразилии умер участник клинических испытаний вакцины от коронавируса

В Бразилии умер доброволец, участвовавший в клинических испытаниях вакцины от коронавируса, разрабатываемой англо-шведской фармкомпанией AstraZeneca. Об этом сообщило бразильское агентство здравоохранения. Власти не стали разглашать причину смерти мужчины, но по данным источников, знакомых с ситуацией, волонтер получил плацебо, а не вакцину. Косвенным доказательством того, что его смерть не связана с побочками от вакцины, служит продолжение испытаний – в случаях, когда смерть или болезнь приходится на побочки, исследование обычно прекращают даже в столь экстраординарные времена, как сейчас.

На данный момент институт D'Or, который проводит клинические испытания вакцины в Рио-де-Жанейро, уже привил вакциной или плацебо 8 тыс. добровольцев. "Тщательный анализ данных, собранных к настоящему времени, не вызвал никаких сомнений в безопасности исследования, поэтому рекомендуется продолжить его", - говорится в заявлении института.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Бразилии умер участник клинических испытаний вакцины от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды