29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Умереть, но строить": Якушев отказался корректировать запланированные объемы строительства жилья в России

Министр строительства РФ Владимир Якушев отказался скорректировать запланированные объемы строительства жилья в России к 2024 г. передает корреспондент Накануне.RU

Заявление прозвучало на совещании глав уральских регионов с полпредом УрФО Николаем Цукановым по реализации нацпроекта "Жилье и городская среда".

В соответствии с нормами нацпроекта, ежегодно в России должно вводиться 120 млн квадратных метров жилья. Министр призвал соблюдать установленные нормы.

"Давайте вести себя по-партнерски. На штабах вице-премьера никто не возражал против требований, не помню никого из губернаторов, кто возразил бы. Не выполнить норму 120 миллионов так, как написано в указе президента мы не имеем права. Прошу отнестись с пониманием, 120 миллионов к 2030 году вы должны умереть, но строить", – заявил глава Минстроя.

Отметим, что за неполный 2020 год в регионах УрФО было построено 3,7 млн кв. м жилья, что больше на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Умереть, но строить": Якушев отказался корректировать запланированные объемы строительства жилья в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды