02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика За рубежом

Посол КНР в США назвал недостоверными данные о 2 млн заключённых уйгуров

Посол КНР в США Цуй Тянькай в беседе с американским телеканалом NBC опроверг данные о 2 млн уйгуров, содержащихся в концентрационных лагерях.

"Эта цифра была сфабрикована другими людьми, и это определенно не данные Организации объединенных наций. Это очень ясно. За последние несколько лет мы пригласили для расследования в Синьцзян официальных лиц ООН, иностранных дипломатов и журналистов, многие из которых являются выходцами из мусульманских стран. Ни один из них не поддерживает это утверждение", - заявил дипломат.

Цуй Тянькай рассказал, что посещал один из учебных центров в Синьцзяне в апреле этого года и видел, как находящиеся там люди проходят успешную адаптацию.

Посол также отметил, что отношения между Пекином и Вашингтоном можно назвать в некотором роде критичными и они сейчас находятся в худшей фазе с начала 70-х годов прошлого века.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Посол КНР в США назвал недостоверными данные о 2 млн заключённых уйгуров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС