04 Июня 2023
search

Элиты не замечают потерю научного потенциала

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уралец, застреливший бывшую жену на глазах у ребенка, проведет в колонии 21 год

Свердловский областной суд вынес приговор жителю Ирбитского района. Его признали виновным в убийстве бывшей супруги и причинении тяжкого вреда здоровью сына.

Как сообщили Накануне.RU в облсуде, 26 февраля 2019 года мужчина навестил бывшую семью и на глазах сына застрелил экс-жену. После убийца направил ружье на 12-летнего мальчика и пригрозил покончить и с ним, но тот смог убежать.

В суде злоумышленник признал вину лишь в убийстве бывшей супруги, отрицая, что стрелял при ребенке и угрожал ему. Но мальчик пережил колоссальный стресс и получил психологическую травму.

Собранных по делу доказательств оказалось достаточно для обвинительного приговора. Свердловский областной суд назначил убийце 21 год в колонии строгого режима. Когда он выйдет, ему будет ограничена свобода на два года. Также уралец обязан выплатить потерпевшим по 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Как сообщало Накануне.RU, случившееся привело к возникновению у ребенка посттравматического стрессового расстройства, квалифицируемого как тяжкий вред здоровью. В данный момент он проживает с бабушкой.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.02.2020 13:35 Мск Суд рассмотрит дело уральца, застрелившего бывшую жену на глазах у ребенка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС