09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Месть легенды: ФК "Урал" обыграл "Динамо" за счет гола Погребняка, обманутого этим клубом на деньги

ФК "Урал" сыграл свой очередной матч в российской Премьер-Лиге. Футболистам в оранжево-черных цветах противостояла одна из самых титулованных отечественных команд - московское "Динамо". Как передает Накануне.RU, победный гол - на счету Павла Погребняка. Наше агентство публикует репортаж с футбольного побоища.

Стоит отметить, что Павел Погребняк ранее играл за ФК "Динамо", но его времяпрепровождение в команде омрачилось. Руководство клуба отказалось выплачивать Погребняку зарплату. В итоге прославленному игроку пришлось судиться с москвичами.

Сегодняшний матч екатеринбургского ФК "Урал" - исторический. Футболисты "шмелей" вышли на поле в самый жаркий день - на термометре обосновались 34 градуса жары. Именно поэтому часто арбитр прерывал игру, давая футболистам возможность попить.

Дружина Парфенова вышла на поле по той же схеме, что против "Тамбова", "Шинника" и "Уфы" 4 – 2 – 3 – 1. В воротах, как обычно, играл Ярослав Годзюр, в защите уральцев вышли Денис Кулаков, Роман Емельянов. Как и в прежние разы, тренер уральцев выпустил двух молодых игроков Алексея Герасимова и Игоря Калинина. Интересно, что екатеринбуржцы вышли без номинального нападающего. На позиции игрока атаки оказался Андрей Егорычев. Два нападающих уральцев Павел Погребняк и Андрей Панюков оказались на лавке.

Стартовый же состав ФК "Динамо" был по-настоящему звездным: многоопытный вратарь москвичей Антон Шунин, имеющий опыт игры и за сборную России. Также в составе - защитник Роман Нойштедтер, имевший опыт игры за турецкий "Фенербахче" и сборную России. Известен многим любителям футбола и Дмитрий Скопинцев, ранее игравший за ФК "Ростов". Настоящей легендой для бело-голубых является форвард Артур Юсупов. Небезызвестным для российского болельщика является бразилец Жоаозинью, ранее выступавший за "Краснодар". На острие исторически милицейской команды вышли острозаточенный экс-форвард "Уфы" Сильвестр Игбун и нападающий сборной России, забивший много голов в польской суперлиге Николай Комличенко. Однако, скромный по именам ФК "Урал" не стал пасовать перед громкой вывеской.

Первый потенциально опасный момент у ворот московских гостей возник уже на второй минуте. Мяч угодил в руку игроку. Однако арбитр не стал ставить на одиннадцатиметровую отметку.

На 23-й минуте Эрик Бикфалви сыграл в стеночку на кромке левого фланга с Отманом Эль-Кабиром и голландец оправдал свое прозвище "летучий голландец", эффектно убежав по левому флангу и переиграв вратаря.

Мяч в ворота оранжево-черных на тридцать второй минуте забил нападающий динамовцев Артур Юсупов. Правда, несмотря на фамилию москвича, которую огласил диктор, по сути, автогол на счету защитника Игоря Калинина. Кстати, ранее Игорь принадлежал именно "динамикам".

В ответ на это "шмели" просто осадили ворота динамовцев. Отличный опасный момент имел полузащитник Андрей Панюков, но вратарь Шунин смог среагировать на футбольный снаряд.

У уральцев в первом тайме была очень активна связка в лице полузащитников Рафала Августиняка и Отмана Эль-Кабира. Поляк эффектно бросал в прорыв голландца и тот на скоростях уходил по левому флангу. Кстати, ранее 58-й номер "Урала" мог оказаться в московском "Динамо". Тем не менее, клубы не смогли договориться по цене.

Во втором тайме Парфенов сделал три замены, выпустив Юрия Бавина, Павла Погребняка и Андрея Панюкова вместо Эрика Бикфалви, Петруса Бумаля и Андрея Егорычева. Прославленный форвард "шмелей" тут же пошел вперед , обыграв двоих игроков "Динамо", но его повалили на газон. Тут же на ворота динамовцев соорудили атаку. Однако, мяч прошел мимо ворот.

Через минуту Павел Погребняк мог забить головой, но не смог переиграть вратаря, столкнувшись с ним. В итоге вратарю Шунину оказывали медицинскую помощь.

В итоге Погребняк додавил и забил. Матч закончился со счетом 2:1.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Месть легенды: ФК "Урал" обыграл "Динамо" за счет гола Погребняка, обманутого этим клубом на деньги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.07.2020 10:37 Мск "Сказал Панченко в перерыве, что хочу забить". Погребняк - о победном голе в ворота "Динамо"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров