24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловский вице-губернатор отправился на самоизоляцию

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько ушел на самоизоляцию в связи с подозрением на коронавирус. Диагноз подтвердился у одного из членов семьи вице-губернатора, у самого же Бидонько последний тест показал отрицательный результат.

"Чувствую себя нормально. Пока тесты были отрицательные, сегодня буду сдавать еще один. У члена семьи появились симптомы ОРВИ: повышенная температура. Сдали анализ, оказался положительным. Пока температуры нет и симптомы идут на спад", - рассказал Накануне.RU Сергей Бидонько.

О том, отправился ли кто-то из регионального правительства на самоизоляцию как контактный, на момент публикации выяснить не удалось. Директор департамента информационной политики Свердловской области Юлия Прыткова сообщила, что для безопасности рабочего коллектива и минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции, в ведомстве "все сделано по стандартной процедуре", предусматривающей изоляцию первого круга контактных, и медицинское наблюдение над остальными.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский вице-губернатор отправился на самоизоляцию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.07.2020 08:12 Мск Тест на коронавирус у Сергея Бидонько показал отрицательный результат


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды