06 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Челябинске УФАС признало незаконной рекламу клонов ансамбля "Песняры"

В Челябинске УФАС признало незаконной рекламу с товарным знаком "Песняры", сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного органа.

"Присутствующие в рекламе сведения создают впечатление о концерте с участием Государственного учреждения "Белорусский государственный ансамбль "Песняры", правообладателем товарного знака "ПЕСНЯРЫ", что не соответствует действительности", - отметили в ведомстве.

Напомним, в УФАС поступило заявление белорусского государственного ансамбля "Песняры" по факту незаконного использования товарного знака. В заявлении ансамбля сообщалось, что музыканты-клоны незаконно используют товарный знак коллектива в рекламе концерта с участием "ансамбля Песняры", который должен состояться в Челябинске 2 октября. Белорусский государственный ансамбль "Песняры" является правопреемником ансамбля "Песняры" под руководством В.Г. Мулявина и законным правообладателем товарного знака.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске УФАС признало незаконной рекламу клонов ансамбля "Песняры"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды