20 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Очередной масштабный сбой связи обошелся "Мотиву" в 150 млн рублей

Уральский сотовый оператор "Мотив" заявил о готовности направить более 150 млн рублей на компенсацию пострадавшим абонентам.

Напомним, ближе к вечеру 25 октября связь пропала у абонентов по всей Свердловской области. На неполадки жаловались абоненты и из других регионов, например, ХМАО.

Около 23.30 сеть заработала в штатном режиме. Сообщалось, что причиной стал обрыв магистрального волоконно-оптического кабеля связи.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе оператора, в компании считают, что "несколько часов без связи – это чрезвычайное происшествие".

"Мотив" приносит искренние извинения своим абонентам и партнерам, оказавшимся в этой ситуации, и сообщает о готовности направить более 150 млн рублей на компенсацию пострадавшим абонентам", - заявили в компании.

(2018)|Фото: Накануне.RU

В качестве компенсации абоненты (физические лица) могут выбрать пакет интернет-трафика размером 10 гигабайт на срок до семи дней или безлимитные звонки на все номера региона подключения также в течение семи дней. О том, как получить компенсации, рассказывается на сайте оператора.

В "Мотиве" заверили, что сделают все возможное, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Часть пользователей уже заявила в соцсетях, что после данного инцидента (который стал далеко не первым) откажется от услуг оператора.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.11.2019 12:30 Мск "Нет интернета несколько часов": абоненты "Мотива" продолжают жаловаться на последствия ночного сбоя

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 26.10.2019 08:59 Мск Оператор "Мотив" сообщил о возобновлении связи после очередного масштабного сбоя


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды