18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Локомотив" и "Зенит" проиграли в ЛЧ, Португалия обогнала Россию в рейтинге УЕФА

Московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" проиграли на этой неделе свои гостевые матчи в Лиге чемпионов с одинаковым счётом - 1:2.

"Локомотив" уступил "Ювентусу", а "Зенит" накануне проиграл "Лейпцигу". Несмотря на то, что оба клуба продолжают борьбу за выход в следующую стадию, в таблице коэффициентов УЕФА Россия начинает терять позиции.

Накануне единственный португальский клуб в ЛЧ "Бенфика" победила "Лион" и после этого Португалия обошла нас в таблице - 43, 849 балла против 43,549. У наших клубов худший суммарный показатель из первой десятки - всего лишь 2,666 балла в этом сезоне.

Россия на данный момент лишается третьего клуба в Лиге чемпионов, в групповой этап попадает только чемпион страны, а также страна лишается места в первой корзине при жеребьёвке, куда попадают клубы из топ-6 лиг и чемпион предыдущего розыгрыша ЛЧ.

На этой неделе свои матчи в Лиге Европы проведут ЦСКА и "Краснодар". Пока обе команды имеют по два поражения на старте турнира.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Локомотив" и "Зенит" проиграли в ЛЧ, Португалия обогнала Россию в рейтинге УЕФА

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды