27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Более половины жителей Украины ни за что не проголосуют на президентских выборах за Порошенко

Более половины жителей Украины ни при каких обстоятельствах не проголосуют на президентских выборах в следующем году за Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют результаты совместного исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, Украинским центром экономических и политических исследований им. Разумкова и Социологической группой "Рейтинг".

47% опрошенных сказали, что однозначно примут участие в выборах, а 28% - скорее всего примут. Среди тех, кто намерен голосовать и определился с поддержкой, 21% готовы поддержать лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко, 11% - шоумена Владимира Зеленского, 10% - Петра Порошенко.

При этом лидером антирейтинга давно является Порошенко. Доля тех, кто ни при каких обстоятельствах не проголосует за него, превышает 50%.

Опрос был проведен в конце октября.

Как сообщало Накануне.RU, весной опросы показывали такое же распределение тройки лидеров, но рейтинг Тимошенко за полгода существенно вырос.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более половины жителей Украины ни за что не проголосуют на президентских выборах за Порошенко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды