26 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC8DYV
http://remont.youdo.com/furniture/furniture/chests/, ссылка на описание.
Услуги плиточников: http://remont.youdo.com/tile/coat/porch/, смотреть варианты >>
youdo.com


Выборы в поселке-отличнике взбудоражили партии ХМАО

Небывалый ажиотаж вызвала одна из сельских компаний в Ханты-Мансийском автономном округе. В то время как ведущие партии проигнорировали выборы в крупных городах, своих кандидатов на выборы главы поселения Солнечный в Сургутском районе выставили непарламентские объединения, передает корреспондент Накануне.RU.

На пост главы поселка претендуют восемь человек. Помимо действующего главы Игоря Наумова (его поддержала "Единая Россия") в списке выдвиженцев представители четырех партий. КПРФ отправила на выборы сотрудника компании "Газпром переработка" Николая Федоришина, ЛДПР - пенсионера Владимира Зарубей. В борьбу вступили и "Коммунисты России", от партии на выборы выдвинута главный клиентский менеджер сургутского филиала "ВТБ" Юлия Рамазанова. Свой кандидат есть и у всероссийского отделения "Партии дела" - в списке участников домохозяйка Анастасия Логинова. Правда, живет она в Челябинской области.

Удостоверения зарегистрированных кандидатов получили два из трех самовыдвиженцев. Это директор ООО "Аннушка" Екатерина Боровик и педагог Белоярского центра дополнительного образования Михаил Торицин. Документы третьего самовыдвиженца - начальника пожарной части Олега Лановского еще изучает избирком.

Сельское поселение Солнечный находится в 17 км от Сургута. Территория примечательна большим количеством предприятий "Сургутнефтегаза". Кроме того, Солнечный одержал победу в региональном этапе всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика" в номинации "Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами".

Как сообщало Накануне.RU, партии не проявили большой активности на депутатских выборах в Сургуте, Нефтеюганске и Ханты-Мансийске. В крупных городах осенью определят обладателей освободившихся мандатов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС