14 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBvRwP
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/stuccoing/facade/, ссылка на описание.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/decorator/facades/tag/kvm/, недорого.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Борис Дубровский: Мы получили подтверждение поддержки по ключевым объектам строительства к саммитам ШОС и БРИКС

Власти Южного Урала получили подтверждение федеральной поддержки по ключевым объектам строительства в Челябинске в рамках подготовки к ШОС. Об этом сообщил губернатор Борис Дубровский, комментируя итоги первого заседания оргкомитета, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Напомним, на прошлой неделе прошло первое заседание оргкомитета по подготовке встречи лидеров ШОС и БРИКС в Челябинске в 2020 году, на котором стало известно, что центральной площадкой проведения саммитов ШОС и БРИКС станет конгресс-холл "Таганай-2020", который возводится на улице Труда предпринимателем Алексеем Наговицыным.

Сегодня на аппаратном совещании Борис Дубровский акцентировал внимание своих заместителей и министров на важности своевременно и в полном объеме подготовить все объекты, которые запланированы к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году. Губернатор подчеркнул, что на заседании оргкомитета получено подтверждение поддержки по ключевым объектам строительства в Челябинске. При этом новые объекты станут наследием, а созданная инфраструктура будет востребована и принесет практическую пользу жителям области.

"Подчеркну, что мы с вами работаем сейчас в режиме наследия: важно закончить своевременно и в полном объеме работы по реконструкции улично-дорожной сети, развитию аэропорта, по подготовке мест проживания, мест проведения мероприятий, по стабилизации экологической обстановки в городе, формированию современной городской среды – все это элементы наследия, над которыми мы сейчас активно работаем», – сказал Борис Дубровский.

Борис Дубровский, предприниматель Алексей Наговицын, площадка конгресс-холл Таганай-2020(2018)|Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

Напомним, в 2020 году в Челябинске пройдут саммиты ШОС и БРИКС. На их подготовку городу необходимо около 50 млрд руб., почти половина из них – частные инвестиции. Чтобы принять международные мероприятия, необходимо построить два конгресс-холла, "президентский городок", гостиницы и провести реконструкцию аэропорта. При этом многие объекты саммитов в столице Южного Урала еще не готовы, на некоторых работы даже не начинались.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС