05 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастер по вскрытию замков: http://remont.youdo.com/unblock/door/find/mastera/open/slesari/, подробнее здесь.




Пожара не было. "ЮТэйр" прокомментировала ЧП в самолете с болельщиками

На борту самолета, летевшего из Екатеринбурга в Тюмень, не было пожара. Двигатель самолета проверяют на предмет попадания постороннего предмета, рассказали в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр".

Напомним, в СМИ появилось видео задымления салона самолета, на борту которого находились болельщики сборной Перу по футболу. Дым появился незадолго до посадки в Тюмени.

В пресс-службе авиакомпании Накануне.RU опровергли информацию о пожаре на борту. Дым в салон кратковременно успел поступить по системе кондиционирования.

"Экипаж действовал по инструкции и посадил самолет в штатном режиме. Самолет самостоятельно зарулил на стоянку, пассажиры вышли по трапу без применения аварийных приспособлений", - рассказали в "ЮТэйр".

Там добавили, что расследование авиакомпания проводит совместно с авиационными властями. Двигатель самолета проверяется на предмет попадания постороннего объекта при снижении.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.06.2018 08:15 Мск Перуанские болельщики намерены обратиться с жалобами в "ЮТэйр"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.06.2018 14:02 Мск Перуанские СМИ сообщили о задымлении в салоне вылетевшего из Екатеринбурга самолета с болельщиками ЧМ


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС