25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/loggia/other/nedorogo/ здесь.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/home/geo/chehov/, подробнее здесь.


    сумки dkny дисконт в москве ссылки

Правительство в ближайшее время выработает окончательное решение по параметрам проекта ВСМ "Москва-Казань"

Правительство РФ в ближайшее время выйдет на окончательное решение по параметрам проекта строительства ВСМ "Москва-Казань". Об этом в ходе общественных слушаний в ОП РФ сообщил замминистра транспорта Алан Лушников, передает корреспондент Накануне.RU.

Как отметил чиновник, решение о строительстве ВСМ "Москва-Казань" было шагом в неизвестность. "Сегодня мы действительно в завершающей стадии находимся в проектировании по дороге "Москва-Казань", серьезно продвинулись в обсуждении финансовой модели и организационно-правовой. Не зря это время прошло, в очень жестких дискуссиях выработались варианты решения. В ближайшее время правительству предстоит подойти к принятию окончательного решения по параметрам этого проекта", - заявил он.

По словам Лушникова, в России постепенно создается общественный запрос на изменение качества мобильности и перевозки пассажиров. На его взгляд, два проекта - "Москва-Казань", "Екатеринбург-Челябинск" - могут продемонстрировать на практике, каким образом можно поменять мобильность в случае создания ВСМ. При этом Лушников подчеркнул, что эта работа невозможна без законодательного обеспечения. "Если не примем закон об особенностях строительной деятельности в этой сфере - это плюс три года. Каждый год стоит абсолютно конкретных денег, это другая стоимость, цены. В этой части есть серьезный потенциал", - сказал замминистра.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство в ближайшее время выработает окончательное решение по параметрам проекта ВСМ "Москва-Казань"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.03.2019 09:17 Мск Путин не поддержал проект строительства ВСМ в сторону Казани
Ранее 21.01.2019 07:37 Мск Правительство одобрило строительство первого участка ВСМ Москва - Казань стоимостью 622 млрд

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС