27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/garbage/flat/ можно найти здесь.


"Уралкалий" и ОВК подписали соглашение на поставку 500 вагонов-минераловозов

Компания "Уралкалий", которая является одним из ведущих мировых производителей хлористого калия, и "Объединенная вагонная компания" подписали договор на поставку 500 минераловозов с улучшенными характеристиками, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралкалия".

ОВК поставит в 2019 г. для нужд "Уралкалия" 500 вагонов-хопперов модели 19-9835-01 повышенной грузоподъемности производства "Тихвинского вагоностроительного завода" с увеличенным пробегом между плановыми сроками ремонта.

"Наша компания эксплуатирует минераловозы производства "Тихвинского вагоностроительного завода" с 2015 г. Вектор на использование парка нового поколения выбран нами как с точки зрения экономической эффективности, так и в связи с возможностью увеличения пропускной способности как сети РЖД, так и подъездных путей наших рудоуправлений и собственного порта", - отметил гендиректор "Уралкалий" Дмитрий Осипов.

По его словам, заключение соглашения, реализуемого в рамках долгосрочной стратегии развития вагонного парка, позволит повысить стабильность и надежность поставок продукции.

Подписание контракта на поставку минераловозов, Уралкалий, Объединенная вагонная компания, ПМЭФ(2018)|Фото: Уралкалий

По словам генерального директора "Объединенной вагонной компании" Романа Савушкина, современные вагоны-хопперы с большей вместимостью пользуются высоким спросом и активно замещают типовые модели.

"Всего за несколько лет с момента массового выпуска их доля в общероссийском парке уже превысила 10%. В 2018 г. наша компания планирует удвоить выпуск этих специализированных вагонов", - заявил он.

Добавим, что подписание контракта состоялось на Петербургском международном экономическом форуме, партнерами которого выступают "Уралкалий" и "Уралхим".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" и ОВК подписали соглашение на поставку 500 вагонов-минераловозов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.05.2018 09:14 Мск "Уралкалий" и "РЖД" договорились о сотрудничестве в сфере перевозок минеральных удобрений и химической продукции

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.05.2018 15:59 Мск "Уралхим" и "Уралкалий" выступят партнерами ПМЭФ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС