18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Муж на час: http://remont.youdo.com/st758027/, посетить сайт .
Услуги специалистов: http://remont.youdo.com/building/zabor/tag/grandline/, заказать сейчас.


Житель Татарстана подозревается в двойном убийстве

В поселке Васильево Зеленодольского района Татарстана обнаружены тела двух человек:47-летней местной жительницы и 27-летнего друга ее дочери. У обоих - порезы на шее. По подозрению в двойном убийстве задержан сосед погибшей женщины.

Как сообщили Накануне.RU в управлении взаимодействия со СМИ следственного комитета РФ по Татарстану, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). По версии следствия, в день трагедии мужчина припарковал свой автомобиль под окнами дома женщины, после чего потерпевшие сделали ему замечание В результате между ними произошла ссора, в ходе которой, вооруженный ножом мужчина нанес мужчине и женщине смертельные ранения и скрылся.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него одной из предусмотренных законом мер пресечения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Татарстана подозревается в двойном убийстве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС