03 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/articles/wallpaper/pokleyka-vinilovih-oboev/, посетить сайт .


ЭК "Урал промышленный - Урал полярный" не удалось оспорить решение суда по иску к администрации Салехарда

Восьмой арбитражный апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу энергетической компании "Урал промышленный - Урал полярный" (на 25% принадлежит "Корпорации развития") на решение ямальского арбитража по иску к администрации Салехарда. Чиновники, напомним, потребовали освободить от строительного мусора участок, предоставленный под складирование материалов для строительства ТЭС "Полярной", передает корреспондент Накануне.RU.

Спор в суде ЭК "Уп-Уп" и департамент строительства столицы Ямала ведут из-за трех участков, которые энергетическая компания использовала для хранения строительных материалов. Несмотря на завершение работ по проекту, мусор остался на участках. Горадминистрация потребовал вывезти материалы до октября 2017 г., но конкурсный управляющий по суду хотел отменить это решение, так как "дочка" "КР" не может выделить средства на вывоз из-за процедуры банкротства.

Ямальский суд не удовлетворил иски ЭК к администрации, постановления департамента признаны законными. Накануне жалоба "Уп-Уп" рассматривалась в апелляционной инстанции. Восьмой арбитражный апелляционный суд признал ранее вынесенные решения. Жалобу ЭК "Уп-Уп" суд не удовлетворил.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.03.2018 11:44 Мск "Дочка" "Корпорации развития" продолжила спор с администрацией Салехарда в апелляционном суде
Ранее 13.12.2017 16:11 Мск Ямальский арбитраж отказал ЭК "Урал промышленный - Урал полярный" в исках к администрации Салехарда
Ранее 06.12.2017 15:15 Мск Суд не вернул "дочке" "Корпорации развития" земельные участки в Салехарде
Ранее 20.10.2017 11:56 Мск Власти Салехарда выселяют "дочку" "Корпорации развития" с муниципальной земли


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды