25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уральские авиалинии" серьезно задержали рейс из Екатеринбурга в Анталью и еще восемь рейсов

Авиакомпания "Уральские авиалинии" вновь задержала рейс из Екатеринбурга. На этот раз в Анталью. Пассажиры провели в ожидании более девяти часов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, рейс U6-7049 должен был вылететь накануне в 19.00, однако, сделал это только сегодня в 4.25.

Кроме того, накануне пассажиры другого рейса "Уральских аваилиний" - в Калининград - штурмом брали офис авиакомпании. Причина та же - задержка рейса. О случившемся в соцсетях рассказала одна из пассажирок рейса.

"Вчера нам перенесли рейс сначала на два часа, потом отменили и перенесли на следующее утро, то есть сегодня. Но! Сегодня мы приехали в 7 утра и... До сих пор не улетели. Рейс всё переносится и переносится. Сначала на 9.40, потом 10.45, теперь 11.10. Менять не собираются. Отвечают по-хамски, очень медленно, как будто это наистандартная ситуация. Пока не пришёл весь народ, вообще не чесались. Несколько человек звонили по "горячей линии" и им сказали, что этот (уже кажется, что мифический рейс) ещё не готов к вылету даже", - рассказала накануне пассажирка рейса "Уральских авиалиний".

В настоящее время по данным он-лайн табло "Кольцово", на вылет задерживается восемь рейсов авиакомпании. Среди них рейсы: U6-403 в Калининград - по решению авиакомпании, U6-1061 в Анталью, U6-266 в Москву, U6-2955 в Худжанд - по решению авиакомпании, U6-77 в Симферополь, U6-873 в Пекин, U6-873 в Бангкок и U6-643 в Читу.На прилет задерживаются четыре рейса "Уральских авиалиний": U6-7050 из Антальи - позднее прибытие, U6-2956 из Худжанда - позднее прибытие, U6-404 из Калининграда - позднее прибытие и U6-269 из Москвы.

Напомним, ранее стало известно, что Ространснадзор проводит внеплановые проверки в авиакомпании. Кроме "Уральских авиалиний" проверки проходят в авиакомпаниях: "Россия", "ЮТэйр — Вертолетные услуги", "Ангара" и "Якутия". В ведомстве тогда уточнили, что внеплановые проверки проводятся только в том случае, если есть угроза жизни и здоровью граждан.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" серьезно задержали рейс из Екатеринбурга в Анталью и еще восемь рейсов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды