29 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Путин: "Приватизации в России придали более справедливый характер"

Процесс приватизации в России не останавливался, но ему был придан более справедливый характер, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, на данный момент американский режиссёр работает над фильмом о российском лидере.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Оливер Стоун

Как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал "ShowTime", Путин в интервью Стоуну заявил, что в ходе продолжающейся приватизации предпринимал все усилия, "чтобы государственное имущество не уходило за бесценок, чтобы прекратилось действие схем, при которых была создана олигархия и при которых люди в одночасье становились миллиардерами".

Кроме того, российский лидер высказал своё отношение к олигархам, которые по его словам, "тоже разные". Он отметил, что никто не посягает на собственность представителей крупного российского бизнеса, но "закон есть закон".

"Это был откровенный, честный разговор (с олигархами, — прим.), — передаёт агентство слова Путина. — Прежние схемы должны прекратить своё существование. Законы должны быть гораздо более справедливыми, а бизнес должен нести большую социальную ответственность".

По словам президента, такие условия были приняты большинством предпринимателей, кроме тех, кто "зарабатывает миллионы и миллиарды не благодаря своим талантам бизнесмена, а благодаря умению наладить отношения с властью". При этом, как отметил Путин, таких — единицы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды