02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, лучшие цены.


Студентов, заставивших молодого человека извиняться на камеру за слова в соцсетях, отчислили из РАНХиГС

Студентов РАНХиГС, которые сняли видео с избиением студента Олега Т. и заставляли его извиняться перед мусульманами, отчислили из вуза.

Приказ подписан накануне и вступит в силу 25 декабря. Скрин документа опубликовал Telegram-канал "2ch/Двач". Подлинность документа "Медиазоне" подтвердил руководитель пресс-службы РАНХиГС Дмитрий Соколов. В пресс-службе вуза подтвердили, что студентов отчислили из-за избиения студента на камеру.

9 декабря в соцсетях появилось видео со студентом РАНХиГС, которого несколько неизвестных заставили извиниться "перед всем РАНХиГСом", а также "перед всеми девушками кавказской национальности за то, что он обидел мусульман и христиан" и оскорбил их чувства.

Перед этим в паблике студентов РАНХиГС молодой человек принял участие в обсуждении вопроса, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими парнями. Студент указал, что согласно российскому законодательству никто не вправе ограничивать чью-либо свободу. Его собеседники, как предполагается, приняли это высказывание за оскорбление, пишет "Lenta.ru".

Ранее сообщалось, что следователи проверяют распространенный в сети видеоролик об избиении студента одного из столичных вузов. Российский студенческий союз потребовал вмешательства правоохранительных органов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6477

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды